0:6
Tor (Schuss) Sandro Lima 24. Tor

RIO AVE FC - GIL VICENTE FC 0 - 6

Gil Vicente feiert einen ganz wichtigen Auswärtssieg auf dem Weg nach Europa.

Die erste Halbzeit gestaltete sich noch sehr ausgeglichen. Kurz vor dem Pausenpfiff der etwas fragwürdige Strafstoß für Gil Vicente. Sandro Lima lässt sich diese Chance nicht nehmen und erzielt das 1-0 für die Gäste. Die ersten 15 Minuten nach dem Pausentee spielt sich Gil Vicente langsam in einen Rausch, schafft es aber erst in der 59. Minute das Ergebnis auf 2-0 zu erhöhen. Rio Ave während dieser Phase auch immer wieder mit guten Möglichkeiten, welche allerdings nicht genutzt wurden. Nach dem 3-0 in der 62. Spielminute durch erneut Sandro Lima war das Spiel entschieden. Gil Vicente schafft es sogar noch 3 weitere Tore zu erzielen. In der 84. Minute wurde das Spiel dann durch Blitz KO beendet. Beide Trainer konnte nicht glauben, was in der 2. Halbzeit passiert ist. Viel Erfolg meinem Gegner weiterhin.

CoachLaeng

0

Sowas erlebt man auch nicht alle Tage. Eine relativ ausgeglichene Partie scheint mit einem 0:0 in die Pause zu gehen und dann gibt es einen sowas von lächerlichen und absurden Elfer. Den verwandeln die Gäste zum 1:0.

In der zweiten HZ dann jeder Schuss ein Treffer und das Ding war durch.