4:1
Tor (Schuss) Toni Martínez 4. Tor
82"
Gelb Gabrielzinho 1. Gelbe Karte

Moreirense zu Gast bei Familicao. Niggi ist sowas wie der Angstgegner LjungBergkamps. gegen ihn gibt es meinst nix zu holen. so auch heute. Ds spiel geht gut los...moreirense spielbestimmend und mi dem 1:0 in der 11ten Minute nach einem Eckball. Auch die folgenden minuten verteidigen die Gäste gut und kommen vorne zu chacnen. dann kommt die 35te Minute. pingpong und der ball fällt martinez vor die füsse, 1:1...moreirense völlig von der rolle...alle freien bälle prallen zu Familicao spielern und so stht es vor der pause noch 3:1 für das heimteam. und das bei ganzen 3 torchancen in der ersten halbzeit. die zweite halbzeit dann geprägt von unkonzentriertheiten....man merkt moreirense an, dass sie unglaublich genervt sind ob der letzten 10 minuten der ersetn halbzeit. Da man zudem offensiver spielen muss kommt familicao noch zu einigen chancen.

so gelingt nix mehr und man verliert schlussenldihc 4:1...dank 10 völlig überflüssigen minuten in der ersten hz.