Gelb Dória 2. Gelbe Karte
90"
Gelb B. Lozano 1. Gelbe Karte

Torfestival zwischen Puebla und Santos Laguna

Puebla kam beim Ligaspiel gegen Santos Laguna einfach nicht ins Spiel. Früh gerieten sie in Rückstand durch Treffer von D. Valdes (5.) und B. Garnica (21.). Erst danach gelang Puebla überhaupt an Spielanteile und verkürzten durch C. Tabo in der 31. Minute auf 1:2. Noch vor der Halbzeit stellte Santos Laguna den alten Abstand wieder her durch Gorrian.

Nach der Pause wurde Puebla offensiver und vernachlässigte die Defensive. Nach dem erneuten Anschlusstreffer in der 58. Minute. Geriet das Verhältnis zwischen Defensive und Offensive ins wanken. Santos Laguna wusste dies auszunutzen durch einen Doppelpack von Rivero und dem ebenfalls 2. Treffer des Tages von Gorrian den Spielstand auf 2:6 stellen. Der ebenfalls zweite Treffer von Tabo und vom eingewechselten Menendez kamen für Puebla zu spät.

Pueblas Trainer räumte jedoch eine verdiente Niederlage ein: 'Wir waren heute einfach nicht bissig genug. Durch den 2:0 Rückstand gestalte es sich schwierig überhaupt ins Spiel zu finden. Wenn man im Heimspiel 4 Tore schießt sollte dies eigentlich für 3 Punkte reichen. Aber ohne Frage muss ich Santos Laguna natürlich zu drei weiteren Punkten gratulieren.'