Tor (Schuss) Deslandes Gabri Jimeno 9. Tor
Tor (Schuss) Pámanes 4. Tor
87"
3:5
Tor (Schuss) Yoosuf Rizzato 1. Tor

Ein von Anfang an spannendes Spiel zweier völlig gegensätzlicher Spieltypen. Und so ging es die ersten Minuten erstmal darum den Gegner abzutasten und seine eigenen Möglichkeiten auszutesten. Dann kam Juarez besser ins Spiel und so konnte Dario Lezcano nach einem vom Keeper parierten Konter im Nachschuss zum 1:0 verwandeln. In der 17. Minute war es Diego Rolan, der nach einer Ecke wieder per Nachschuss den Doppelpack zum 2:0 einsetzen konnte. Wer dachte, dass sich das Spiel damit schon für eine Richtung entschieden hat, sah sich getäuscht, als Diego Pamanes in der 22. Spielminute an der Strafraumkante frei zum Schuss kam und sicher zum 1:2 einnetzte. Und in der 30. Spielminute war es Angel Reyna, der nach wunderschönem Kombinationsspiel zum 2:2 Ausglich. So blieb es bis zur 45. Minute bis Dario Lezcano einen Schuss aus der Drehung unhaltbar mit dem Pausenpfiff ins linke untere Eck einschlenzte. Dann flachte das Spiel etwas ab, bis Rolan nach schönem Kombinationsspiel seine Chance zum 4:2 einschoss. In der 70. Minute was es dann wieder Pamanes, der frei vorm Juarezer Keeper zum 3:4 verwandeln konnte und damit nach Rolan und Lezcano ebenfalls seinen zweiten Treffer markierte und damit das Spiel wieder spannend machte. So blieb es bis zur 87. Minute, bis Angelo Sagal mit dem bereits dritten Nachschuss des Spiels die Entscheidung zum 5:3 herstellte und sich damit auch noch in die Torjägerliste einfügte.

So endete ein Spannendes Spiel dass zu keinem Zeitpunkt so wirklich entschieden war mit 5:3 für Juarez.