Tor (Schuss) Munir 11. Tor
83"
6:1
Tor (Schuss) Munir 12. Tor

Nach dem knappen Last-Minute-Sieg in England wusste man, dass dieses Spiel gegen den FC Sevilla von Sonny96 ein schwieriges Spiel werden würde. Deshalb war ich sehr froh, als der erste gefährliche Angriff und die erste Torchance direkt zur frühen Führung der Gäste genutzt werden konnte.

Was sich danach jedoch offenbarte, ist der reinste Alptraum. Schon beim 1:1 zeigte sich, dass Villareal heute überhaupt nicht auf der Höhe war. Auch die noch folgenden Gegentore waren haarsträubend verteidigt. Im ersten Durchgang bewies Sevilla eine gute Efffizienz im Umgang mit seinen Chancen, auf der anderen Seite steht Cazorla unmittelbar nach dem 1:3 frei vor Torwart Vaclik, letzterer bleibt Sieger und pariert.

Nach dem Seitenwechsel war die Effizienz der Hausherren dahin. Villareal fand offensiv gar nicht mehr statt, spielte ein einziges Fehlpassfestival. So viel Verunsicherung und Hilflosigkeit habe ich schon lange nicht mehr in einem Spiel verspürt. Sevilla begann im zweiten Durchgang, mit seinem Essen zu spielen. Letztlich hätte es auch in einem Blitz-K.O. enden können, doch Sergio Asenjo war ein paar mal mit starken Reflexen zur Stelle.

Villareal fährt gedemütigt nach Hause und makadad ist ziemlich ratlos angesichts des gleich im Anschluss folgenden Rückspiels.