Tor (Schuss) Allan Saint-Maximin 1. Tor
83"
4:4
Tor (Schuss) Konrad Michalak 1. Tor

Ein Feuerwerk im St.james Park, 4:4 trennen sich hier zwei offensiv eingestellts Teams. Die Mannschaft aus der Türkei kam mit breiter Brust nach England und zeigten schnell das man sich nicht ohne Grund für die EL Quali qualifiziert hat. Nachdem Bentaleb einen 11 Meter verschossen und saint Maxim nur den Pfosten traf , zeigte Canteros in der 24 min wie man es besser macht und erzielte das 0:1. Ab der zweiten Halbzeit wurden die Waffen dann geladen und es regnete im Minutentakt Tore. In der 54 min machte Bentaleb seinen verschlossenen Elfmeter wieder gut und Newcastle ging in Führung , doch Ankaragücü ließ sich nicht davon beeindrucken und erzielte nur 3 min später wieder den Ausgleich. In Folge konnte Newcastle zweimal in Führung gehen , doch jedesmal kam Ankaragücü wieder zurück und erkämpft sich ein verdientes Unentschieden