Tor (Schuss) Lima Rodrigues Mosquera 2. Tor
66"
Gelb Luis Sinisterra 1. Gelbe Karte

Überraschung in Heerenveen

Der Favorit aus Rotterdam ist angereist um weitere drei Punkte für die internationalen Plätze zu ergattern.

Pressekonferenz

Hat der Favorit sie unterschätzt?

Oje diese Frage ist eher dem Trainer der Gäste zu stellen.Ich denke wir haben den Anfang gut absolviert und konnten ein drittel unserer Chancen in den ersten Minuten nutzen um mit 2:0 in Führung zu gehen.

Warum konnten Sie nicht nachlegen?

Wir spielten heute gegen Feynoord Rotterdam und nicht gegen irgend eine Mannschaft. Wenn Sie das Spiel aufmerksam verfolgt haben, haben Sie vermutlich wahrgenommen, dass wir in der zweiten Halbzeit es schwer hatten ins Spiel zu finden. Die Gäste konnten dann ihre Individuelle Klasse abrufen. Unsere Defensive stand aber es war auch oft in letzter Sekunde. Wir sind dennoch ruhig am Ball geblieben und konnten die falschen Pressingsituationen des Gegners nutzen. Die dadurch entstandenen Räum im Rückraum oder der anderen Seite waren unser Optionen. Wir sind zufrieden mit dem Sieg. Für den Klassenerhalt sehr sehr wichtig.

Was sagen Sie zu Ejuke?

Er machte ein super Spiel seine Tore dynamisch, zielstrebig und einfach stark. Ihn darf man nie unterschätzen und Ich denke wenn er ein Angebot erhalten sollte werden wir Ihn nicht halten können. Daher sind wir sehr froh wenn er bei uns lange bleibt. Seine Qualitäten sind auch schon Europaweit angekommen und erste Anfragen von europäischen Topclubs liegen uns bereits vor. Ich denke es wird sich zeigen und seine Aussage ist er bleibt diese und nächste Saison.

Keine weiteren Fragen und dem Trainer von F. Rotterdam viel Erfolg.