45"
0:6
Tor (Schuss) Mauro Júnior 33. Tor

Zum Abschluss des Tages stand die Partie gegen Heerenveen mit bchannel an. Es war eine dieser Partien in denen alles zusammenläuft und alles klappen zu scheint.

Gleich zu Anfang ließ Cyriel Dessers eine sehr gute Gelegenheit liegen. Kurz darauf traf er dann zum 1:0 Führungstreffer für Heracles.

Nach 20 Minuten hatte man sich eine 2:0 Führung erspielt. Der Ball lief gut und es waren gute Kombinationen dabei. Heerenveen fand keinen Zugriff und kam nicht in die Zweikämpfe.
Entschieden war das Spiel nach 34 Minuten. Ein Verteidiger kam zu spät und sah rot. Doppelbestrafung, Elfmeter oben drauf, Mauro junior traf sicher. In der Folge ergab sich Heerenveen seinem Schicksal, man muss dazu sagen dass auch alles für Almelo lief. Jeder pass kam an und jeder Schuss saß. Bereits nach 45 Minuten stand es 0:6.
Der Man of the Match war wie so oft Mauro Junior. Schon außergewöhnlich, wie viel Prozent der Tore seiner Mannschaft er als zentral offensiver Mittelfeldspieler erzielt. Mittlerweile steht er bei 38 Saisontoren und führt damit die Torschützenliste der Eredivisie an.

Mit der heutigen Partie liegt man nun 6 Punkte vor Alkmaar. Es wird wohl ein Vierkampf mit Alkmaar, Zwolle und Willem II um den zweiten Platz.

Heracles lässt jetzt erst einmal wieder die anderen nachlegen. 30 spiele bei town innerhalb 6 Tagen, das geht an die Substanz :D

an meinen Gegner Gg und viel Erfolg weiterhin in der Saison!