Tor (Schuss) Georgios Giakoumakis 1. Tor
Tor (Schuss) Procházka 5. Tor
90"
0:6
Tor (Schuss) Georgios Giakoumakis 2. Tor

Zabrze war heute zu Gast bei Legia Warschau. Durch die Erfolge in den letzten Spielen fuhr man mit viel Selbstvertrauen dort hin. Da beide Mannschaften Tabellennachbarn sind, hatte dieses Spiel auch eine gewisse Brisanz. Zu Beginn taten sich die Team schwer gute Möglichkeiten herauszuspielen. Doch dann war sie plötzlich da. Die Riesenchance für Warschau. Der Torwart war bereits geschlagen, aber Wisniewski konnte den Ball noch auf der Linie klären. Ein dickes Ding. Danach wachte auch die Gäste endlich auf. Und wie. Durch Wolsztynski ging Zabrze in der 34. Minute mit 0:1 in Führung. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte dann Sturmkollege Angulo noch auf 0:2. So gingen die Teams in die Kabinen. Nach der Halbzeit machte Warschau auf um den Anschluss herzustellen. Dies barg natürlich die Gefahr durch Konter ein weiteres zu fangen. Der Gastgeber probierte viel, kam aber nicht wirklich an der aufmerksamen Gästeabwehr vorbei. Der Gästetrainer bewies dann ein glückliches Händchen. Denn der kurz zuvor eingewechselte Giakoumakis veredelte einen blitzsauber herausgespielten Konter zum 0:3. In der 80. Minute kam durch Angulo ein weiteres dazu. Danach war der Wille von Warschau gebrochen. Sie waren leider nurnoch körperlich auf dem Platz und spielten nicht mehr mit. Sie ließen quasi das Leid über sich ergehen. So hatte Zabrze keine Schwierigkeiten durch Procházka und nochmal Giakoumakis auf 0:6 zu erhöhen.

Zabzre gewinnt dieses, auf jeden Fall in der 1. Halbzeit, ausgeglichene Spiel deutlichmit 0:6. Somit der 3. Sieg hinterheinander. Ein kleiner Lauf :)

Schade das Warschau nach dem 0:4 das Spielen eingestellt hat.