Tor (Schuss) Angulo 7. Tor
88"
6:1
Tor (Schuss) Angulo 8. Tor

Heute war Warschau zu Gast in Zabrze. Konnte das Heimteam seinen positiven Trend fortsetzen? Der Start war optimal. Denn bereits in der 4. Spielminute erzielte Jirka das 1:0. Dadurch kam aber keineswegs die breite Bruste, die man eigentlich erwarten konnte. Im Gegenteil. Die Gäste kamen besser ins Spiel. So war es nur folgerichtige, das durch Kanté in der 25. Minute der 1:1 Ausgleich fiel. In der 1. Hälfte beide Mannschaften noch mit einer guten Chance, die aber keiner nutzen konnte. So stand es zur Halbzeit 1:1. Der Heimtrainer war richtig bedient. Einige Balljungen berichteten nach dem Spiel, dass es in der Kabine von Zabrze ziemlich laut geworden sein muss. Das konnte man auch an der Spielweise seiner Mannschaft in Halbzeit 2 erkennen. Ein ganz anderes Auftreten legten sie da an den Tag. So war es abermals Jirka, der in Minute 54 den 2:1 Führungstreffer erzielte. Nur 2 Minuten später schob Angulo zum 3:1 ein. Wieder nur 3 Minuten später, setzte sich Angulo erneut durch und traf zum 4:1. Somit hatte man das Spiel in diesen 5 Minuten entschieden. In der 68. Spielminute brachte sich Angulo erneut auf die Anzeigetafel, indem er das 5:1 erzielte. Kurz vor Schluss, um genau zu sein in der 88. Minute, krönte sich Angulo endgültig zum Matchwinner. Mit einem gezielten Distanzschuss traff er zum 6:1 Endstand.

Alles in allem kann man schon sagen das es ein verdienter 3er war, der aber zu hoch ausgefallen ist. Zabrze überzeugte, gerade in Halbzeit 2, durch die Qualität ihrer Chancen und die gnadenlose Effizienz vor dem Tor.