85"
Rot L. Klemenz 1. Rote Karte

Spiel um eine Vorentscheidung um die Meisterschaft in Polen, 1. gegen 2.

Wisla Krakau bis dahin noch ungeschlagen.

Wisla Krakau macht Druck, sie wissen nach dem Unentschieden im Hinspiel, dass ein weiteres Unentschieden zu wenig ist gegen den Tabellenführer. Man vergibt 2 Hundertprozentige und kriegt dann durch Posens Topscorer Gytkaer in der 27. Minute den Gegentreffer zum 0-1, so lautet auch der Halbzeitstand. Kurz nach der Halbzeit machte Krakau wie in Halbzeit 1 enormen Druck, dadurch entstand dann auch der verdiente Ausgleich. Jetzt Posen am Drücker, ein verünglückter Schuss kommt vor die Füße von Ramirez, der zum umjubelten 2-1 nur noch einschieben muss.

Die Schlussphase beginnt, und da wurde es richtig wild. Kurz nach der Führung kombiniert sich Posen schön durch die Wisla-Abwehr, Ramirez kommt frei zum Schuss aber trifft nur die Latte, das wäre die Entscheidung gewesen. Dann ein Konter vom Man of the Match Jozwiak, er läuft auf der Seite durch, passt lang auf Puchacz und dann trifft ihn Klemenz im Strafraum, klare rote Karte und Elfmeter. Der Topscorer will den Deckel draufmachen, schießt in die linke Ecke... aber der Torwart hält! Die letzten 5 Minuten ein Sturmlauf von Wisla, aber Posen erobert den Ball und spielt einen super Konter, der so viel Zeit vergehen lässt, dass der Schiri abpfeift.

Zwei mega starke und spannende Spiele, ich freue mich auf die Playoffs.