52"
1:1
Tor (Schuss) Vera 2. Tor

Ein sehr packendes Spiel, das es zu bewundern gab..

In einem sehr taktisch geprägtem Spiel konnte sich keines der beiden Teams durchsetzen, obwohl Chancen nicht unbedingt Mangelware waren.

In der 7. Minute gleich die erste dicke Chance für Lanus durch Nicolas Orsini. Ein strammer Schuss aus knapp 20m Entfernung segelt knapp am Tor vorbei.  In der 12.Minute ein Pfosten Treffer durch Lautaro Acosta. Zwei dicke Möglichkeiten für die Gäste hier in Führung zu gehen, leider nicht genutzt. In der 20. Min. Dann das 1:0 durch Javier Toledo, der den Ball aus 16 Metern ins Netz versenkt. Kurz vor der Halbzeit hätten die Gastgeber ihre Führung ausbauen können, Doch Matias Alustiza scheitert aus 5m am überragende Gäste Keeper Rossi.

Direkt nach Wiedrranpfiff der Ausgleichtreffer durch Vera der plötzlich ganz alleine gegen den Torwart steht. Das lässt er sich nicht nehmen dieses Geschenk. Direkt nach Anstoß ein toller Schuss durch Toledo, doch der Gäste Keeper ist wieder zur Stelle. 79. Der Gäste keeper rettet wieder. Lenkt den Schuss von Alustiza zum Eckball. In der 85. Minute nochmal die Gastgeber durch Diaz, der knapp vorbei schießt.Die Gastgeber warfen am Ende alles nach vorne und kamen noch zu ein paar Chancen. In der 91. Pfosten durch Acosta.

Zu guter letzt kann man sagen, daß es ein taktisch top geführtes Spiel mit einem verdienten Ausgang war. Beide können für die Liga auf dem Spiel aufbauen.

Denobra90

1

gg an die Hausherren und seinen Trainer 😉

Vorallem hätte der Trainer der Gäste aus Lanus, dieses spannende Spektakel womöglich nicht besser zusammenfassen können als sein Trainer Kollege dies tat! :)

Viel Erfolg weiterhin, auf ein mindestens genauso packendes Rückspiel freut sich der Club Atletico Lanus und sein Trainer.