Tor (Schuss) Daniel Johnson 17. Tor
85"
6:0
Tor (Schuss) Tom Barkhuizen 9. Tor

Nach den 2 Niederlagen in den letzten Spielen gegen Bristol und West Ham, machte Trainer Dr.Alu klar das es erst mal nur darum geht sich eine gute Position in der Liga für die Playoffs zu erarbeiten. Alles andere bleibt Wunschdenken und hängt vor allem auch nicht mehr von einem selber ab.

Heute empfing man für dieses Vorhaben zum Rückspiel die Blackburn Rovers, welche tief im Tabellenkeller stecken und jeden Punkt brauchen, um noch über den ominösen Strich zu kommen.

Doch Preston spielte von Beginn weg nach vorne, die Gäste sehr nervös im Aufbauspiel. Aber auch Preston braucht einige Zeit, bis die wirklich guten Chancen herausspringen. Nach 22 Minuten eröffnet dann endlich Maguire den Torreigen. Nur 5 Minuten später ist der beste Torjäger der Lilywhites erneut zur Stelle und erhöht auf 2:0. Blackburn versucht sich nicht zu verstecken, kommt dann auch zu einer guten Chance, aber Rudd ist aufmerksam. Ansonsten tut sich Preston in der Folge sehr schwer und spielt viel zu ungenau oftmals.

Wichtig dann das 3:0 direkt nach der Pause durch Sinclair. Blackburn gibt sich aber noch lange nicht auf, schwächt sich dann durch die rote Karte für Downing selbst enorm. So werden die Lücken größer in den letzten 15 Minuten und die Konzentration geringer bei den Rovers. Maguire, Johnson und Barkhuizen erhöhen dann noch auf 6:0.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!