Tor (Schuss) Bright Osayi-Samuel 35. Tor
Tor (Schuss) Bright Osayi-Samuel 36. Tor
90"
2:5
Tor (Schuss) Lee Gregory 2. Tor

~QPR bleibt Zweitklassig~

Beim Gastspiel in Stoke wollten die Gäste klarheit in Sachen Klassenerhalt schaffen! So fing man auch recht stürmisch an und legte nach 4 Minuten gleich mal vor!

Die erste halbe Stunde gehörte komplett den Gästen man konnte hier aber nur noch ein weiteres Tor nachlegen! Die Gastgeber kamen nur zu einem abgefälschten Lattentreffer!

Die zweite Hälfte hatte es dann in sich! Aus dem nichts kommt Stoke hier zum Anschluss, da fifa sich mal wieder dachte...lass uns einfach mal was verrücktes passieren lassen! In diesem Fall bedeutete dies ein eigentor aus einer völlig harmlosen Situation, in der der Verteidiger den ball 3 meter vor dem Tor wegschlagen sollte aber der Ball komischer an das Standbein bekommt obwohl der Ball nur mit 5kmh rollt😅

Die Gäste kurzzeitig schockiert und ließen in der Folge einige Chancen zu...nachdem das 2:2 fiel setzte cameron ein zeichen und räumte im Mittelfeld einen Stokespieler ohne Rücksicht auf Verluste um! Glatt Rot! Trotzdem war danach QPR wieder das bessere Team und der Mann des Spiels...der Mann der Saison von QPR...Osayi Samuel netzte wieder doppelt! In der Nachspielzeit kommen die Hausherren noch zum Anschluss doch die 3 Punkte wandern mit nach London!

So kann man sich hier praktisch (noch nicht rechnerisch) aus dem Abstiegskampf verabschieden und die 3 Absteiger dürften nun wohl feststehen...