90"
5:1
Tor (Schuss) Scott Sinclair 3. Tor

Wieder mal ging es ins wunderschöne Deepdale und Preston empfing Brentford daheim. Diese noch gar nicht gut drin in dieser Saison, was man aber mittlerweile von den Lilywhites nicht mehr behaupten kann.

Auch heute wieder ein bärenstarkes Spiel von den Lilywhites, die immer wieder die Angriffe früh unterbinden konnten. Was fehlte war lange das erste Tor. Nach 35 Minuten dann aber endlich die Führung und diese wunderbar raus gespielt. Noch vor der Pause erhöht dann Johnson noch auf 2:0.

Brentford will taktisch umstellen, doch gelingt dies nicht erkennbar. Preston bleibt weiter bestimmend und kommt durch Barkhuizen zum 3:0. Die Gäste aber mit dem schnellen und sehr schönen 3:1. Aber das war es dann leider auch offensiv bei den Gästen. So können Pearson und Sinclair sogar noch auf 5:1 erhöhen. Warum nicht immer so effektiv?

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!