Eigentor Korbinian Burger 1. Eigentor
90"
1:2
Tor (Schuss) Gebhart 2. Tor

Die Münchner Löwen schlagen Angstgegner Großaspach in einem engen und ausgeglichen Spiel mit 2-1, beide Mannschaften neutralisierten sich weitesgehend in der Defensive sodass ein Chanenarmes Spiel enstand in dem die Gäste in Fürhung gehen konnten doch nur wenige augenblicke später der ausgleich somit ging man mit einem remis in die pause.

Nach der Halbzeit vergaben die Löwen zwei Hundert Prozenter zur Führung und als alle im Stadion an der Grünwalder Straße schon mit einem Remis gerechnet haben zauberte Trainer Gimmly Timo Gebhart aus dem ärmel der in der letzten Sekunde des Spiels den 2-1 Siegtreffer erzielte, das Stadion Kocht der Angstgegner ist geschlagen die Löwen liegen sich in den armen.

Dem Gegner alles Gute für die Restliche Saison sehen uns im Rückspiel.