Tor (Schuss) Robin Quaison 3. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Ji Dong Won 1. Tor

Kann man keinem erzählen. Mainz erzielt mit 3 Schüssen 3 Tore und Dresden darf wieder Tontaubenschießen. Teamunterschied hin oder her, aber dieses Spiel dürfen die Gäste absolut nicht verlieren. Zwischen der 5. und 80. Minute spielt lediglich Dresden, aber die Stürmer sind zu nix mehr zu gebrauchen. Atik wird wieder mal zum "Retter", ansonsten sieht das graulich aus was vor den gegnerischen Toren gespielt wird. Direkt nach der 1 - 2 Führung brechen dann wieder einmal jegliche Dämme. Behebigkeit der Spieler deluxe, einfaches Umfallen, Stellungsspiel von kopflosen Hühnern...man kennt es. 80 Minuten das Spiel kontrollieren und nach der Führung darf man nix mehr machen.
Aber genug des rumhacken, Dresden und der Coach kommen diese Saison nicht wirklich zusammen. Man findet keine Aufstellung und tut sich in der Liga schwerer als man sollte...

Glückwunsch an Mainz und bis zum Rückspiel alles Gute.