Tor (Schuss) Elias Huth 4. Tor

Nächstes Heimspiel für Paderborn. Der FSV Zwickau war zu Gast.
Ein nominell etwas schlechteres Team aber die Stats des Trainers sprechen keine schlechten Worte.

Michel wieder von Beginn an, allerdings mehr als eine Vorlage war heute nicht drin.

Die Abwehr von Zwickau hat den 7-fach Torschützen heute weitesgehend aus dem Spiel genommen.
Dafür war der Rest der Offensive heute parat, was im Laufe des Spiel wieder mehr als nötig war.

Denn wie so oft, hat man sich beinahe noch ein sicheres 3:0 durch 2 späte Gegentore durch die Lappen gehen lassen.

Pröger eröffnet in der ersten Halbzeit den Torreigen mit einem schönen Abschluss zum 1:0 ehe Antwi-Adjej 10 Minuten vor der Pause das 2:0 draufsetzen konnte.

Nach der Pause war es der eingewechselte Mamba, der das 3:0, und die vermeintliche Vorentscheidung, erzielen konnte.

In Folge dessen wurde Zwickau aber stärker und das Hauptproblem von Paderborn wurde erneut offengelegt.
Die Defensive ist bei weitem nicht sattelfest, erst recht nicht über volle 90 Minuten.

Deshalb war es Huth, der per Doppelpack das Spiel nochmal spannend machte - für mich, zum Glück, zu spät.

Paderborn fährt einen nicht unverdienten Sieg ein, gegen einen Gegner, der ein bisschen spät ins Spiel kam, aber fast noch was mitnehmen konnte.

Viel Erfolg noch weiterhin an den sehr netten Trainerkollegen.