Tor (Schuss) Dimitris Diamantakos 28. Tor
89"
3:3
Tor (Schuss) Christian Conteh 4. Tor

Magdeburg holt Achtungserfolg gegen starke Hamburger von St.Pauli

Magdeburg zeigt zum Ende der Saison doch noch, dass man teilweise doch Leistungen abrufen kann, die bundesligatauglich sind. Ein Grund für den Punktgewinn war heute die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor, die sonst leider oft fehlte.

Direkt in den ersten Minuten war sichtbar, dass Pauli über schnelle Dribblings und flache Flanken zum Torerfolg kommen wollte. In der 9. Minute gibt es schon die kalte Dusche für Magdeburg. Buchtmann zappelt ein wenig rum und kann plötzlich geradewegs Richtung Tor gehen, weil Koglin stehen bleibt. Prombt steht es 1:0. Doch Magdeburg zeigte in der 14. Minute ebenfalls einen starken Angriff. Die Abwehr von Pauli wird schwindelig gespielt und Bertram schließt zum 1:1 ab. Dennoch hat Pauli ein klares Übergewicht, welches mit einem Tor von Diamantakos beloht wurde. Immer wieder kam Pauli zum Abschluss, aber oft brachte Magdeburg einen Fuß dazwischen. Erneut zeigte jedoch Magdeburg eine tolle Kombination und trifft zum 2:2. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.

Trainer Celo verlangte von seiner Mannschaft nun, dass sie enger stehen und mehr die Flügel einbinden. Defensiv sah es nun deutlich besser aus, aber offensiv klappte nicht mehr viel. Paulis TW wirft dann den Ball ab und Möschl spritzt dazwischen und spielt zu Kvesic, der zum 3:2 trifft. Danach hätte Trainer Celo wohl defensiver spielen sollen. In der 89. kommt es zum Konter von Pauli und der schnelle Conteh (Bruder vom Magdeburgspieler Conteh) ist vor dem Tor nach einem Steilpass und trifft zum 3:3.

Schade! Hier hätte Magdeburg nochmal einen Achtungserfolg verbuchen können.