Tor (Schuss) Pelle van Amersfoort 15. Tor
68"
3:2
Tor (Schuss) Christian Gytkjær 18. Tor

Cracovia empfing im heimischen Stadion heute Lech Posen, die mit einem neuen Trainer im Gepäck angereist kamen. Kickers will endlich Kontinuität in den Verein bringen und das scheint ihm auch zu gelingen. Doch die Ergebnisse stimmen ihn noch nicht komplett zufrieden.

Dabei der Start heute ideal. Früh gingen die Gäste in Führung. Cracovia bekommt den Ball nicht weg und steht dann zu unsortiert. Doch die Gastgeber im schnelle Antwort bemüht, kommen nur 8 Minuten später durch den Torjäger vom Dienst, Rafael Lopes, zum Ausgleich. Cracovia bekam in dieser Phase gut Kontrolle ins Spiel, doch Posen immer wieder über ihre schnellen Spieler gefährlich, die der Defensive das Leben nicht immer leicht machten. Doch die Tore fallen auf der anderen Seite und so kann erneut Lopes zur Führung treffen. Noch vor der Pause dann ein exzellenter Schlenzer von van Amersfoort zum 3:1.

Das Chancenverhältnis sehr ausgeglichen, doch Cracovia eiskalt vorm Tor.

In den zweiten 45 Minuten wirkte es eigentlich so, als hätte Cracovia das Spiel gut im Griff. Doch ein ganz starker Pass auf Gytkjaer sorgt für den Anschlusstreffer. Lech mit hohem Pressing, versuchte Stress zu verursachen bei Cracovia, doch diese behielten die Ruhe und kamen noch zu Chancen. Doch die endgültige Entscheidung blieb aus und so musste das knappe 3:2 am Ende reichen, hielt doch Peskovic auch hinten den Sieg fest.

Lech verlangte einem alles ab, aber am Ende ist das Ergebnis nicht vollkommen unverdient, auch wenn es eine enge Kiste war.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!