90"
1:3
Tor (Schuss) Daniel Aquino 8. Tor

Auswärtserfolg für Gliwice.

HZ 1 verläuft recht ausgeglichen, die Gäste können hier knapp mit 1:0 in die Halbzeit gehen.

im Laufe der 2. HZ nimmt der Druck der Heimelf zu, zu Beginn hat jedoch Gliwice die Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen, aber Hateleys Schuss geht knapp über das Gehäuse.

nur 3 Minuten dann der Ausgleich, über aussen kommend passt Breslau in die Mitte, Exposito nimmt den Ball an und lässt es sich nicht nehmen. fortan die Heimelf mit viel Ballbesitz und Druck auf das Gästetor, Gliwice kann sich kaum befreien, Munsondas Schuss geht knapp am Tor vorbei.

kurz vor Ende sorgt Gliwice mal wieder für Entlastung, über links kommend schaltet sich der LV Kirkeskov in den Angriff mit ein, Doppelpass mit Auqino und laufend in den Strafraum kann er dann per Direktabnahme das 2:1 markieren.

die letzten Minuten wirft Breslau nochmal alles nach vorne, Auqino sorgt aber in der letzten Minute für die Entscheidung.

endlich hat man nach vielen unglücklichen Spielverlaufen auch mal das Matchglück auf seiner Seite ;-)