Tor (Schuss) Dieumerci Ndongala 2. Tor
119"
1:2
Tor (Schuss) Rémi Walter 1. Tor

Was ein Pokalfight hier in der Türkei. In einem denkbar knappen und spannenden Spiel rutscht Kasimpasa eine Runde weiter und gewinnt in einem Verlängerungskrimi mit 1 - 2 gegen Malatyaspor.
Die regulären 90 Minuten waren durch Chancenarmut und 2 taktisch sehr gut aufgestellten Mannschaften geprägt. Während in der ersten Halbzeit die Gastgeber die besseren Chancen hatten, so konnten die Gäste nach und nach durch die schnellen Offensiven immer mal Nadelstiche setzen. Doch am Ende war es nicht verwunderlich, dass es nach 90 Minuten 0 - 0 steht. Hier spielten 2 gute Mannschaften gegeneinander.
In der Verlängerung kam es dann zum Showdown. Beide Mannschaften stellten sich offensiver ein, was wiederum defensiv Lücken bedeutete. Gerade Ndongala wusste diese zu nutzen. 2x entrannte er im Vollsprint seinen defensiven Gegenspielern und nutzte dann den Platz eiskalt aus. So stand es auf einmal 0 - 2 und das Spiel schien durch. Walter brachte die Gastgeber noch einmal ran, aber es sollte nichtmehr sein. Kasimpasa gewinnt das Ding und zieht in die nächste Runde ein!

Sehr spannendes und faires Spiel. Danke dafür an Malatyaspor!