mvp T. Bifouma 2. statistic.mvp
8"
1:0
Tor (Schuss) T. Bifouma 4. Tor

Dieses Spiel zu verlieren sollte als nächstes Weltwunder gelten...eine ganze Halbzeit wird nur auf das Tor der Gastgeber gespielt und am Ende? Ein Fifabug Torwartabschlag und der einzige Schuss darf dann im Tor landen. Gut er war verständlicherweise auch frei durch zum 1gg1. Warum sollte auch einer der 4 Verteidiger ansatzweise den Weg nach hinten machen?

Auf der anderen Seite klappte rein garnichts. Jegliche Schüsse wurden gehalten, geblockt, an den Pfosten gesetzt oder sonstiges. Es durfte einfach nichts gelingen. Kasimpasa hatte den Ball nicht allzu oft, da nach der Führung der Gastgeber diese mehr als nur bedacht öfter ihren eigenen Torwart anschauten als in die Hälfte, wo die Offensive eigentlich stattfinden sollte. Aber gut, so ein 1 - 0 darf auch mal verwaltet werden ab Minute 10. Der 2. Schuss der Gastgeber kam so in der 60. Minute als die Gäste immer mehr aufmachte und höher presste...Kasimpasa hätte hier und heute nochmal gut und gerne 90 Minuten spielen können und es wäre wahrscheinlich noch immer kein eigenes Tor gefallen. Da wird man nach einem kleinen Funken der Hoffnung und des Selbstbewusstseins direkt wieder auf den Boden der Tatsachen geklatscht.

Glückwunsch an die Gastgeber die hier Schutzengel überall hatten. Dieser Bericht ist weiß Gott nicht neutral wie sonst, aber nach so einer Niederlage und vor allem so einer ersten Halbzeit brauch man sich auch nichts vormachen und versuchen neutral zu sein :D