Sydbank Pokalen, 1 Spieltag, 19.01.2020 15:26:47

109"
0:1
Tor (Schuss) Kasper Kusk 1. Tor

Aalborg BK umkämpft sich knappen 0-1 Sieg im Pokal gegen Nordsjælland.

Tolles Wetter im Norden und gute Stimmung für ein tolles Pokal Spiel in Dänemark.

Das erste aufeinander treffen der beiden Trainer in Dänemark und es geht ausgeglichen los.

Die Gastgeber mit kleinen Vorteilen mehr Ballbesitz und bessere Pässe aber keine gefährlichen Abschlüsse.

Die beste Chance hatte Godsway in der 25 Minute als er im 1gg1 an Rinne scheiterte.

Bei Aalborg hatte Thelander die beste Chance er traf nach einer Ecke den Pfosten.

Die Erste Halbzeit unspektakulär kaum gute Chancen außer die oben genannten Aalborg war oft zu unpräzise und traf nicht mal das Tor. Zur Halbzeit ein recht ausgeglichenes Spiel mit kleinen Vorteilen für die Gastgeber.

Doch die 2.HZ versprach einiges. Die Gastgeber mit viel Druck Aalborg hat Probleme beim Spielaufbau so kommen sie nicht mal über die Mittellinie.

Chance nach Chance für Nordsjælland doch immer scheitert man am überragenden Rinne.

Aalborg rettet sich in die Verlängerung wo beide Teams 1 gute Chance hatten diesmal war es allerdings Kusk welcher für Aalborg den goldenen Treffer erzielte.

So endet das Spiel 0-1 etwas Glücklich doch TheRealCeys will einfach nur den ersten Titel mit Aalborg