GG und Glückwunsch nach Istanbul . es ist aber auch einfach unnormal frustrierend wenn man mind. auf Augenhöhe spielt aber durch den enormen Teamunterschied kaum Zweikämpfe gewinnen darf geschweige Laufduelle gewinnt ..dann werden noch die ein bis zwei 100% Möglichkeiten ausgelassen dann holste hier nichts Gegner wie immer nett und fair

Sabinhoo_

0

Galatasaray schlägt Malatyaspor mit 1-0.

Das Spiel in Istanbul ist ein wichtiges für Galatasaray der Grund: Europa League Plätze sind in Gefahr.

Aber auch für TheRealCeys ist es wichtig langsam wird der Vorstand ungeduldig. Unkonstante Leistung vor allem nach der 5-1 Niederlage gegen Ankara.

Das Spiel geht gut los es dauert nur 9 Minuten bis Florin Andone, welcher für den formschwachen Falcao drinne war, ein Tor erzielte. Er ließ seinen Gegenspieler stehen und traf dann sicher.

Malatya kam immer in gute Positionen aber der starke Luyindama war immer rechtzeitig zur Stelle so wurde immer schlimmeres verhindert.

Malatya hat zwar mehr Ballbesitz aber Galatasaray war zweikampfstärker.

Die Zweite Halbzeit brachte sehr gute Chancen für beide Seiten wo Muslera sowohl auch der Gäste Keeper gute Paraden zeigten.

So endet das Spiel 1-0 Galatasaray holt die 3 Punkte.

GG an Sabinho sehr sympathischer Gegner und auch sehr Fair!