Tor (Schuss) Nicolas-Bernd Kalei 13. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Bartłomiej Pawłowski 4. Tor

Back to back Punktverlust für Gazisehir. Oder soll man sagen back to back noch 1 Punkt mitgenommen? Wie im Spiel gegen Göztepe liegt man auch hier hinten und kommt in den letzten Minuten zum Ausgleich. Doch hier lag man sogar 0-2 zurück und musste wirklich alles abrufen um noch den Punkt mitnehmen zu können. Zwar ist es sehr bitter, dass man bei 0-1 die große Chance im 1 gegen 1 liegen lässt und im Gegenzug ein Witztor hinnehmen muss, wo der Stürmer mein Torwart anschießt und den Rebound mit der Hand reinstochert. VAR hat leider nicht eingegriffen. Erst nach einer Stunde dann endlich der Anschlusstreffer. Und mit der ganzen Motivation und dem Willen erzwingt man noch in der 90. Minute den Ausgleich. Es waren jetzt 2 Spiele wo man wirklich hätte mit 0 Punkten rausgehen können und in solche Situationen will man in Zukunft gerne verzichten. Sehr stressige Angelegenheit ^^. Gutes Spiel und meinem gegenüber weiterhin alles Gute. Das Unentschieden war mehr als gerecht.