Gelb Andrea Belotti 6. Gelbe Karte
89"
4:4
Tor (Schuss) Simone Verdi 5. Tor

Turin holt in einem turbulent Spiel einen Punkt vor heimischen Publikum. Beide Teams legten wenig wert auf die Defensive und spielten auf Angriff. Turino ging früh in Führung doch zeigte sich danach unnötig lässig. So war es kein Wunder, dass die Gäste innerhalb kurzer Zeit das Spiel drehen konnten. Nach der Halbzeit kam Torino wieder besser ins Spiel und drängte die Gäste in die Defensive. Parma versuchte nun das Spiel zu beruhigen und spielte stark auf Ballbesitz, was Turin mit der Zeit immer hitziger machte. In der 69. Minute machte sich Abwehrchef Izzo mit einer genialen Aktion zum verdienten Spieler des Spiels, als er den durchgeeilten Gästesturmer noch vor dem Strafraum von hinten wegflexen konnte und damit den vorentscheidenden Treffer zum 3:5 verhinderte. Torino damit zwar numerisch in Unterzahl doch weiterhin mit Oberwasser und einem chancenplus. So war es nicht verwunderlich, dass Verdi in der 89. Minute den viel umjubelten Ausgleich erzielen konnte. Am Ende bei 12:7 und 10:6 Schüssen für Turin ein verdientes Ergebnis, auch wenn dieser dem Gästecoach scheinbar überhaupt nicht schmeckte. GG und freu mich auf unser Duell i der nächsten Saison :) ARMANDO IZZO FUSSBALLGOTT !