Tor (Schuss) Y.Almozyreb Hu J. 1. Tor
89"
6:0
Tor (Schuss) Ante Rebić 17. Tor

Milan nach dem Debakel gegen Spal wieder in der Spur und überzeugt mit einem 6:0 Sieg gegen As Rom.

Die Mailänder waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und bekamen in der 3. Minute einen Elfmeter zugesprochen der definitv keiner war, Suso zeigte sich sportlich Fair und verschoss diesen Elfmeter. Danach tat man sich schwer in den letzten Momenten,man  konnte nach einer traumhaften Kombination in 16. Minute das 1:0 von Ante Rebic bejubeln. In der 25 Minute bekommt Ac Mailand erneut einen Elfmeter zugesprochen, diesmal berechtigt. Suso blieb cool und verwandelte eiskalt. Danach tauchte aber plötzlich ein Spieler der Roma vor Donnarumma auf, aber der zurzeit sehr Formstarke Donnaruma konnte den Ball glänzend parieren. Im Gegenzug fiel direkt das 3:0 ein Nackenschlag für die Roma, die bis dahin sehr tapfer mitgespielt haben und sich nicht hängen ließen. Auch nach dem 3:0 glaubten sie weiter an sich und so blieb das Spiel sehr unterhaltsam. In der zweiten Halbzeit kam dann Zlatan Ibrahimovic für Castillejo ins Spiel, endlich wieder im San Siro angekommen. In der 60. Minute ist es aber erneut Rebic der zum 3. mal am heutigen Tag trifft. 66. Spielminute Ibra steht an der Kante des Strafraums und schließt ab und und und Tor, was für eine schöne Bude. Zlatan meldet sich eindrucksvoll in seiner Heimat zurück. Rebic setzte mit seinem 4. Tor den Schlusspunkt.

Mein Gegner gab sich nie auf und spiele sehr Fair, ich wünsche ihm noch viel Erfolg.