67"
0:4
Tor (Schuss) John McGinn 4. Tor

Aston Villa gewinnt sein Auswärtsspiel bei Leicester City.

Aston Villa kam gut in die Partie und so schickt man in der 10 Minute Samatta auf die Reise und dieser lässt Schmeichel keine Chance und erzielt die frühe Führung zum 0:1. Leicester City etwas geschockt, probierte man etwas ideenlos gegen die heute gut stehende Defensiv von Aston Villa anzurennen. In der 26 Minute setzt sich Samatta etwas glücklich über die außen durch und spielt Trezeguet an der grundlinie an und der bringt den Ball in die Mitte zu McGinn der das 0:2 erzielt, was auch der Halbzeitstand war. Zweite Hälfte machte Leicster City sofort Druck und presste sehr früh, das nutzt man in der 56 Minute clever aus, Samatta bedient im sechzehner Trezeguet der schon zwei Assists hatte und jetzt sogar noch ein Tor zum 0:3 erzielt. Leicester City gab nicht auf, läuft aber in der 67 Minute in einen Konter rein wo Samatta nicht mehr einzuholen ist und dieser auf den Mitgelaufenen McGinn zum 0:4 ablegt. Die nächsten Minuten gehören dann Leicester, durch ein zu kurzen hohen Ball durch Reina auf Luiz bekommt Leicster City die erste gute Torchance und Reina macht seinen Fehler mit einer tollen Parade gegen Iheanacho aus 12 Metern wieder gut. In der 90 Minute dann ein schwerer Stellungsfehler in der Abwehr den Leicster City sofort zu nutzen weiß und Iheanacho in Szene setzt muss dieser einfach nur noch einschieben doch selbst den Ball bringt er nicht im Tor unter, manchmal gibt es leider so Tage LS_8. Somit gewinnt Aston Villa gegen Leicster City 0:4.