74"
2:2
Tor (Schuss) Kelechi Iheanacho 1. Tor

Aston Villa holt einen Punkt gegen Leicster City.

Aston Villa kommt seit mehreren Wochen immer sehr schwer ins Spiel, doch da die Foxes sehr Defensiv standen und man den Ball in den eigenen Reihen hielt hatte man Probleme in der Abwehr die Lücken zu finden, in der 12 Minute war es Grealish der Trezeguet super in Szene setzte und dieser das 0:1 erzielt, doch leider war es wohl knapp Abseits. Doch das war ein Mutmacher für Aston Villa und so legt Grealish in der 18 Minute einen Ball für McGinn auf der aus 13 metern zentral vorm Tor zum Abschluss kommt auf und diesen in die langen Ecke schießt zum 0:1. Soweit verflachte die Partie etwas und somit ging es ohne weitere Chancen mit einen 0:1 in die Halbzeitpause. Zweite Hälfte wird Vardy in der 49 Minute super in Szene gesetzt aber dies ahnte Heaton und sprintete aus seinen Tor heraus doch leider reichte das nicht und Heaton kommt einen kleinen Schritt zu spät so das Vardy zum Abschluss kommt und das 1:1 erzielt, bitterer beigeschmackt bei diesen Gegentor ist das der Ball durch das Schienbein von Heaton ins Tor fliegt, denke der wäre sonst zur Ecke geklärt gewesen. Irgendwie war Aston Villa mit mal totaö verunsichert und die Foxes kamen zu riesen Chancen, erst lässt Vardy sich überlaufen von Perez und dieser verzieht aus spitzen winkel obwohl das Tor frei war. In der 65 Minute kommt Perez von 16er frei zum Schuss und haut den Ball knapp an der kurzen Ecke vorbei. In der 71 Minute legt Wesley einen Ball quer eigentlich sollte der auf dem elfmeterpunkt kommen doch der Ball wird immer länger und Ricardo kann den Ball ablaufen doch macht irgndwie eine Grätsche und wird dabei getunnelt und somit kommt Trezeguet zum Abschluss aus  12 Metern und haut den Ball in die kurze Ecke. Danach gibs nach Anstoß eine Ecke für Leicster City und die viel zu weit kommt El Gahzi kann klären macht das ding aber wieder scharf in dem er in die Mitte köpft auf Iheanacho und dieser fackelt nicht lange und haut das ding zum 2:2 in die Maschen zum Endstand.