Tor (Schuss) Chris Wood 6. Tor
90"
Rot Ben Mee 1. Rote Karte

Das erste Heimspiel im craven Cottage stand an. Endlich wieder Premier League im schönsten Stadion Englands!
zu Gast war der FC Burnley, der mit einem neuen Trainee an der Seite eine unbekannte darstellte. Burnley kam besser in die Partie und hatte nach 4 min die erste gute Chance, doch der lupfee  ging knapp am Tor vorbei.  Ab der 10. Spielminute übernahm Fulham die Kontrolle. Die cottages jatten 60% Ballbesitz, denn burnley stand sehr tief. Daher wählte man öfter distanzschüssen als Mittel und diese hatten es in sich. Gleich 3(!!) mal traf man den Pfosten. Wieder mal Pech für tiggrs Mannschaft. Dazu verzog Reid nur Knapp am Pfosten vorbei. In der 45. minute war es dann soweit. Resultierend aus einem Freistoß traf Arter oer Distanzschuss. Verdiente und längst überfällige Führung.
in Halbzeit 2 wurde Burnley offensiver, doch zunächst hatte mitrovic die Riesenchance als er freistehen aus 5 Metern über das leere Tor köpfte. Das hätte das 2:0 sein müssen! Postwendend kassierte man den Ausgleich. Wie es sein sollte natürlich Bach einer Flanke und Wood blieb eiskalt im Gegensatz zu mitrovic. Das Spiel verflachte anschließend. Zwar wurde es nun eine offene Partie, jedoch fehlten die Torchancen. In der 90. fuhr Fulham nocheinmal einen konter in einer 2gg1 Situation zog Mee die notbremse, da ansonsten wohl kamara alleine aufs Tor gelaufen wäre.
somit blieb es beim 1:1. nicht ganz unverdient, wenngleich es sich eher wie 2 verlorene Punkte anfühlt aus Sicht Fulhams.