Tor (Schuss) D. Texeira 25. Tor
64"
1:3
Tor (Schuss) Luther Singh 8. Tor

Es scheint, als würden sich die moreirense spieler zu den letzten saisonspielen nochmal zusammen reissen und gute leistungen abrufen. Nach einem 5:2 Sieg gegen Rio Ave, folgt nun ein 4:0 Erfolg gegen Portimonense SC. Deise haben vor kurzem ihren trainer gewechselt, sodass Moreirense nicht richtig wusste, was auf sie zukommen würde unter dem neuen trainer Kickers.

So sind die ersten 20 Minuten von gegenseiteigem abtasten geprägt. Es gibt strafraumszenen auf beiden seiten, aber alles ziemlich ungefährlich. Dies ändert sich nach 21 Minuten. Pedro nuno wird schön freigespielt und kann zum 1:0 für die Gäste treffen. Nach diesem Tor sipelt in der erten halbzeit nur noch Moreirense. In der 40ten minute erneut eine schöne kombination. Singh legt quer und bevor der Ball den einschussbereiten Texeira erreicht, grätscht Jadson den Ball ins eigene Tor. 2:0, was sogelich der halbzeitstand ist.

Nach der pause stellt das hiemteam um, aber moreirense steht heute sicher in der defensive und lässt sich nicht von den schnellen flügelspielern überlaufen. Auf der gegenseite kommen die gäste immer wieder zu guten torchacnen. Ein doppelschlag nach gut einer stunde bringt die siegsicherung. Nach dem 4:0 gibt es noch chancen auf beiden seiten, aber die Torhüter dürfen sich noch auszeichnen und so bleibt es bei einem 4:0 Sieg für Moreirense, die dadurch die minimale chacne auf einen EL Platz in der nächsten saison noch wahren können.