51"
2:2
Tor (Schuss) Mohammadi 26. Tor

Moreirense FC empfängt deportivo aves zum zweitletzten saisonspiel. Desportivo aves steht gut in der tabelle, aufgrund dessen, dass der trainer jedoch spurlos verschwunden war musste vor kurzem gehandelt werden und mit lionking1998 steht ein neuer mann an der seitenlinie. so wusste man nicht wirklich was auf einen zukommen wird.

Moreirense legt gut los und kommt zur ersten offensivszene, daneben. der gegenzug die erste offensivszene der gäste und tor. 1:0 für Aves. Die Gastgeber jedoch nciht geschockt und Singh kann im direkten gegenzug ausgleichen. In der folge hat moreirense mehr vom spiel und kommt ind er 34ten zum zu der zeit verdienten 2:1. Bis zur pause geschieht ncht mehr viel. 3:3 das schussverhältnis und 2:1 der Spielstand.

In der zweiten Halbzeit dann Moreirense gewillt das spie lzu kontrollieren. dies gelingt gut...zumindest in den ersten 5 minuten. Dann kommt mohammadi nachdem der ball dem iv ans schienbein springt an den ball und erzielt den ausgleich.

von da an ist es ein munteres hin und her mit vielen chacnen auf beidne seiten. dem erfolg am nächsten kommt gabrielzinho, als er nach 65 minuten allerdings nur den pfosten trifft. aves auch mit zwei topchancne die sie liegen lassen.

in der 89ten dann der letzte angriff des heimteams. texeira ist durch, wird am strafraumrand umgesäbelt, kann den ball aber im letzten moment rüberlegen.... singh schiesst und der ball geht dem tw an den oberschenkel und prallt seitlich ab. anders als gedacht gibt es kein freistoss und so bleibts bei einem unterhaltsamen 2:2.

nett und fair, gg und vg noch

LjungBergkamp

0

Nicht zu vergessen Aves letzte chance in der 92. als der schiri abpfeift als der Stürmer fast im Strafraum ist

8:11 Schüsse

5:8 Torschüsse

48:52% Ballbesitz

So einfach hatte es die Heimmannschaft nicht das 2:1 zu kontrollieren gäbe es ein Gewinner wäre es definitiv Aves ist ja sws nur meine Meinung