Tor (Schuss) Hachadi 1. Tor

Setubal vs benfica Lissabon

albinis vs tomaso

Auftakt zum heutigen spitzenspiel

endlich geht der Wunsch der Gäste in Erfüllung - den Großmeister, den aktuell in unglaublicher bestechender Form spielenden albinis als Gegner zu haben. Welch eine Ehre.

die Gäste wussten dass es heute riesiger Moral gebraucht um gegen einen starken Hausherren bestehen zu wollen. Anfangs sichtlich nervös und von der Rolle, konnte setubal gleich mal zeigen, mit uns ist zu rechnen. Die Gäste sollten nun gewarnt sein, glücklicherweise zeigte sich bei den Hausherren eine gewisse Schwäche im Abschluss. Glück für benfica Lissabon.

ein sehr ansehnlicher Spielzug von benfica brachte durch die taktische Umstellung von Rafa das 0:1 was war denn hier los ? Damit hatte wohl niemand gerechnet gehabt. Die Gäste führen und das mehr als glücklich.
setubal musste von nun an kommen, das könnte den Gästen durchaus in die Karten spielen, ist man pfeilschnell im Angriff besetzt.
knapp 20 Minuten später eine schöne stafette und wieder war es Rafa 0:2. ist das die erste Niederlage für den großen albinis ?

halbzeitstand 0:2 aus Sicht von benfica sehr komfortabel. Doch abschrieben sollte man albinis zu keiner Zeit des Spiels.

setubal nun mit viel mehr Zug und hier in Richtung der Gäste - taktisch sollte es von nun an eine abwehrschlacht werden.

es dauerte nicht lange so konnte auch die starke Abwehr vom dias nichts mehr machen und es kam wie es kommen musste, Anschlusstreffer für setubal.
das Spiel war noch lange nicht durch - 5 Minuten plus Nachspielzeit auf der Uhr, geht hier noch was? Setubal wirft alles nach vorne und durch den eingewechselten hachadi, stand das Stadion Kopf die Hausherren holen hier absolut verdient noch einen Punkt.
vergab man zuvor schon einen Elfmeter :()