Tor (Schuss) Cian Bargary 7. Tor

Irische Premier League 10. Spieltag

UCD Dublin vs Cork City

hsv23 vs tomaso

Auswärtsspiel beim tabellennachbarn. Cork City mit etwas Rückenwind aus dem letzten Spiel, man wolle hier und heute anknüpfen um weitere wichtige Punkte zu sammeln.
taktisch unverändert stoß man heute auf einen Abwehrbollwerk der Hausherren, genau das worauf man nicht hofft. Spielerisch die Hausherren durchaus überlegen. War Cork wieder in das Loch vergangener Wochen geraten ? Es schien zumindest ganz danach auszusehen. Warum diese zwei Gesichter?
Dublin spielte es klug, kurze direkte Pässe und vorne richtig schnell im umschaltspiel, man sah dadurch ist die Abwehr von Cork City durchaus zu verwunden. Es sollte dennoch für beide Mannschaften ein zähes Spiel werden. Kaum Chancen, kaum Platz zur Entwicklung, beide verteidigten etwas gut.

halbzeitstand 0:0 ein gerechtes Unentschieden, fehlte bei beiden Teams der letzte Wille.

keine 5 Minuten gespielt und Dublin geht hier auch verdient in Führung. Waren sie doch bis dato die bessere Mannschaft. Lange Gesichter bei Cork City, wieder ein Rückstand, wieder der Verlust von wichtigen Punkten ? Cork wurde offensiver und wollte hier zumindest noch den wichtigen Punkt sammeln. Bargary war es zum Ausgleich für die Gäste nach schöner Vorarbeit von cummins, der derzeit die Lebensversicherung von Cork City ist. Man hält Anschluss nach oben, wenn auch zugleich der Abstand auf 5 Punkte stiegt