mvp Herbert Bockhorn 1. statistic.mvp
45"
0:1
Tor (Schuss) Connor Mahoney 6. Tor

Millwall zu Gast bei Huddersfield Town. Nach dem letzetn Spiel, welches mit 1:3 gegen nottingham forest verloren ging, wollte Millwall unbedingt gewinnen um den Anschluss an die Play off plätze nicht zu verlieren.

Das Spiel geht gemächlich los, Millwall mit mehr ballbesitzt, aber die Lücken in der Defensive fehlen vorerst. Huddersfield seinerseits kommt zu zwei weitschüssen, die beide übers Tor fliegen. Danach gibt es zwei gute Chancen für MIllwall. Bödvarsson wird freigespelt, er ist aber zu egoistisch und schliesst selber ab, anstelle quer zu legen aufd en freistehenden Bradshaw. 5 MInuten später die retourkutsche: diesmal ist es bradshaw, der nicht querlegt und am TW scheitert, obwohl der Pass zu bödvarsson sicherlich die bessere lösung gewesen wäre. Dann kurz vor dem Pausentee Millwall nochmal im Angriff und Mahoney lanciert einen doppelpass mit bradshaw. Dieser spielt ihn im perfekten moment an und mahoney kann alleine vor dem tw abschliessen. Das wichtige 1:0 kurz vor der Pause für die Gäste. Die zweite halbzeit ist dann geprägt von zwei gut stehenden defensivreihen mit sehr wenigen offensivszenen. Millwall und auch Huddersfield kommen jo noch zu zwei abschlüssen, die allerdings eher ungefährlich sind. Die letzte viertelsutnde ist dann Huddersfield offensiver und versucht nnoch zum tor zu kommen. Doch die Abwehr Millwalls steht heute sehr gut und kann die letzten angriffe allesamt abwehren.

So gehen drei Punkte nach London und die Hoffnung auf einen erneunten Playoff platz ist immer noch da.