90"
3:0
Tor (Schuss) T. Elliott 1. Tor

Millwall empfängt Huddersfield Town zum 5ten Spieltag der Championship.

die Gäste finden besser ins Spiel und kommen zu den ersten Torchancen, die allerdings alle neben dem Tor vorbei fliegen. Das Heimteam versucht lange per Ballbesitzfussball zum Erfolg zu kommen, aber gegen eine gute stehende Defensive der Gäste ist dies sehr schwer hetue. So geht es mit 0:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit Millwall dann mit mehr vom Spiel und den besseren Torchancen. Die Beste Chance bis dahin vergibt Bödvarsson, als er aus 5 Metern den TW anköpft und dieser mit einem riesen Reflex den Ball festhält. Aber Millwall lässt nicht locker und kommt zu weiteren Chacnen. Mahoney kann eine grosse Lücke in der Huddersfield defensive ausmachen und wird perfekt angespielt. Der Abschluss geht glücklich via Pfosten ins Tor. 1:0 für Millwall. Und es sollt enoch besser kommen. Gleich nahc wiederanpfiff erobert sich Romeo den Ball, schneller Pass auf Bödvarsson, der Bradshaw in Szene setzt und der Topscorer schliesst erfolgreich zum 2:0 ab. In der Folge versuchen die Gäste nochmal alles und spielen nun ihrerseits viel offensiver. Die Millwall Defensive weiss sich mitterweile allerdings zu wehren und kann alle Angriffe erfolgreich unterbinden. Der letzte Angrif in der Nachspielzeit kann Joker Elliott noch zum 3:0 Endstand verwerten.

Somit drei wihtige Punkte für Millwall, dank einem beherzten Auftritt gegen Huddersfield und dem quäntchen Glück beim 1:0.