90"
1:1
Tor (Schuss) Nicolas-Bernd Kalei 1. Tor

Aston Villa spielt Remis in der Türkei bei Gazisehir Gaziantep FK

Heute war man zu Gast in der Championsleague in der Türkei, beide Trainer hatten bisher hier Berichte über den anderen gelesen oder gehört doch der Respekt voreinander war sehr groß bei beiden Trainern. Im Spiel sah das auch erstmal so aus, es gab eine abtastphase, Gazisehir Gaziantep FK probierte sich vermehrt über die rechte Seite doch Grealish und Target arbeiteten super in der Defensive, Aston Villa wusste das man da keine Fehler machen darf und auch die Atmosphäre hier spielte eine wesentliche Rolle, in der 32 Minute kann Aston Villa das erste mal eine kleine Lücke nutzen wo Grealish den Ball am 16er bekommt, diesen spielt er in die Mitte zu Trezeguet und der bekommt den Ball 10 Meter vor dem Tor kommt aber nicht richtig zum Abschluss so das es keine Gefahr für den Türkischen Keeper gab, das war es auch und somit geht es in die Halbzeit. Zweite Hälfte kam Aston Villa mit veränderten System so das man für mehr Entlastung sorgen wollte mit zwei spitzen, doch Gazisehir Gaziantep FK kommt über die linke Seite gefährlich gibt den Ball auf Kayode ab der aus 12 Metern aufs Tor schießt und den Ball an den Pfosten prallt und ins Aus geht, das war sehr bitter für die Türken denn danach gab es den ersten Angriff in der zweiten Halbzeit für Aston Villa und im Getümmel kommt Treteguet als erste an den Ball und schiebt aus 11 Metern ein, Jetzt setzten die Türken alles auf eine Karte und setzten Aston Villa so sehr unter Druck so dass Kayode in der letzten Minute den verdienten Ausgleich in einen Chancen armen aber sehr niveauvollen Spiel macht.

GG an einen netten und fairen Trainerkollegen

Phil_Fif4

1

Alles gesagt. Der Respekt voreinander und die Tatsache, dass der Verlierer dieser Partien wohl aus der CL rausfliegt, spiegelte sich auch ins Spiel. Kaum bis keine anständigen Torraumszenen und das 1-1 dementsprechend die logische Konsequenz. Gutes Spiel.