Tor (Schuss) Ismet Lushaku 1. Tor
59"
2:2
Tor (Schuss) A. Yasin 10. Tor

Sehr zerfahrenes Spiel in der ersten Halbzeit. Viele Fouls und wenig gute Kombinationen. Allerdings keinesfalls unfair. Sehen zumindest die Trainer so. Der Schiedsrichter hat dagegen eine andere Meinung und gibt für jedes kleine Foul eine gelbe Karte. Bitter für Häcken, dass es mit Andersson zweimal den gleichen Spieler trifft, sodass dieser schon Ende der ersten Halbzeit die Ampelkarte sieht. Ein Tor gab es auch noch. Der Innenverteidiger von Eskilstuna vertändelt als letzter Mann den Ball, sodass die Gäste zur Führung eingeladen werden.

Die zweite Halbzeit beginnt genauso bescheiden für die Gastgeber. Man kann den Ball in der 50 Spielminute nicht aus dem eigenen Strafraum klären und läd Häcken zum 2-0 ein. Ein sichtlich gefrusteter Heimtrainer wechselt darauf 3x aus und stellt auf ein offensives 4-3-3 um. Die Taktik fruchtet direkt. Man spielt die Überzahl nun deutlich besser aus und kommt innerhalb von 10 Minuten zum 2-2 Ausgleich. Danach spielt die Heimelf weiter auf Sieg, kann sich aber keine weiteren Großchancen herausspielen.

So bleibt es beim alles in allem gerechten Unentschieden.