87"
5:3
Tor (Schuss) P.Pereira Verbec 3. Tor

Sundsvall startet Saison mit 8 Tore Spektakel!

In Halbzeit 1 neutralisieren sich beide Teams zunächst, ehe Sundsvall in der 7. Minute einen Konter durch Peter Wilson vollendet. Er sollte diesem Spiel seinen Stempel aufdrücken.

In der Folge begann Häcken Druck zu machen, es fehlte ihnen aber an Konsequenz (kein Schuss aufs Tor in der 1. Halbzeit).

Als Sundsvall in der 36. Minute eine 3 vs 2 Überzahl Situation mit one Touch Fußball zum 2:0 ausspielt, sah dies nach einer Art Vorentscheidung aus, doch in der 2. Halbzeit kam eine komplett veränderte Häckener Mannschaft aus der Kabine.

Die Abwehr Sundsvalls zeigte sich zunehmend überfordert, sodass Paulinho (61.) und Lundberg (73.) das Ergebnis mit dem Ausgleich zum 3:3 egalisieren konnten. Sundsvall wartete jedoch nicht lang auf die Antwort und schlug in Person von Wilson 5 Minuten später zurück.

Daraufhin überschlugen sich die Ereignisse! Nach einer wie ich finde fairen Grätsche Konates, zeigt der Schiedsrichter zum Unverständnis Sundsvalls plötzlich auf den Punkt. Paulinho versagen jedoch die Nerven, er schiebt den Ball links am Tor vorbei.

Quasi im direkten Gegenzug erzielt Wilson mit seiner 5. Torbeteiligung (3 Tore, 2 Assists) das entscheidende 5:3. Somit findet dieses Spiel, dass vielleicht keinen Sieger verdient hätte, in Wilson die tragende Figur.

"Ich wünsche Skajoker8 noch viel Erfolg für den Rest der Saison und freue mich aufs Rückspiel, sein Team hat heute klasse Kampfgeist bewiesen" sagt ein euphorischer Rene_HBSC nach dem Spiel.