Tor (Schuss) Lucas Cueto 10. Tor
86"
3:3
Tor (Schuss) Kwasi Okyere Wriedt 18. Tor

Preußen Münster und der FC Bayern München II trennen sich Unentschieden im Topspiel.

FC Bayern München II gegen Preußen Münster so hieß das Topspiel der 3 Bundesliga wenn man sich die Tabelle anschaut. Das Spiel ging munter los die erste Chance ergab sich für die Gäste aus München die zweite Chance dann für das Heimteam. Danach war es eher ein hin und her zwischen beiden Strafräumen. Somit geht es mit einen 0:0 in die Halbzeit. Zweite Hälfte geht super für die Bayern los Ziekzee setzt sich mit einen Tunnel gegen Heidemann im 16er durch und schießt sofort zum 0:1 in die kurze Ecke. Danach stellt Preußen Münster auf zwei spitzen und jetzt hat das Spiel auch absoluten Topspiel Charakter. In der 51 Minute pariert noch Früchtl gegen Litka eher in der 64 Minute zum mega springt ansetzt und vor dem Tor auf Özcan quer legt und dieser das 1:1 erzielt. Jetzt war wirklich alles offen und dann unterläuft Scherder der Riesen Bock, ein Seitenwechsel den er auf den Stürmer Dajaku spielt wird sofort bestraft zum 1:2 danach verliert man beim Anstoß den Ball und liegt sofort mit 1:3 hinten da Celli das clever aufspielte doch Preußen Münster warf jetzt alles nach vorne und kommt in der 80 Minute zum Anschluss durch Wagner. In der 85 Minute dann der Riesen Bock von Mai der an der Außenline den Ball hat und diesen in die Mitte auf Cueto spielt und der alleine vor Früchtl steht und den Ball zum 3:3 Endstand in die Maschen haut. was für ein TOpspiel