73"
3:0
Tor (Schuss) Lucas Cueto 5. Tor

Preußen Münster gewinnt sein Heimspiel gegen den FC Hansa Rostock.

Der FC Hansa Rostock zu Gast bei Preußen Münster, für Trainer Nike. in zweierlei Hinsicht was ganz besonderes den sein Heimatverein aus Mecklenburg Vorpommern war zu Gast und dazu noch ein guter Bekannter der die Rostocker mehr Stabilität in der Liga geben soll,  nach einen sehr freundlich Austausch ging es in das Spiel. Preußen Münster war heute klar der Favorit und die erste Chance gab es in der 3 Minute wo Hoffmann sich im 16er gegen einen Verteidiger durchsetzt und aus spitzen Winkel an Kolke scheitert. In der 22 Minute ist es Cueto der von Hoffmann schön in Szene gesetzt wird und aus 8 Metern nur den Pfosten trifft. In der 32 Minute fährt Hansa Rostock ihren ersten Angriff über Opoku der den Ball am 16er auf Pedersen zurück legt dieser aus 16 Metern schießt und Schulze Niehus den Ball pariert aber abklatschen lässt und Scherf staubt zum 0:1 aber der Assitent hat die fahne oben denn Schere stand einen Meter im Abseits. Im Gegenzug der nächste Angriff von Preußen Münster Özcan setzt sich glücklich auf der Grundlinie durch und legt auf Hoffmann zurück und dieser schießt den Ball ins leere Tor zum 1:0. Kurz vor der Pause wird Litka im 16er freigespielt und dieser vergibt die Riesen Chance auf der 2:0 somit geht es mit einen 1:0 in die Pause. Zweite Hälfte stellt Preußen Münster etwas um und dauerte bis zur 60 Minute eher Cueto auf 2:0 erhöht, Hansa Rostock gab sich aber niemals auf und spielte vernünftig weiter probierte es mit allen Mitteln doch die Abwehr von Preußen Münster zu stark heute in der Zweikampfführung und ihren umschaltspiel. So ist es wieder cueto der in der 73 Minute auf einen Abwurf von Keeper spekuliert und dazwischen läuft und den Ball ins leere Tor schiebt zum 3:0 was auch der Endstand ist.