Eigentor Lukas Daschner 1. Eigentor
86"
2:3
Tor (Schuss) T. Boere 1. Tor

Die Mannschaft aus Uerdingen gewinnt das erste Match in der neuen Saison gegen starke Duisburger.Das Spiel beginnt schwungvoll und Bittroff macht durch ein Passfehler von Duisburg das 1:0.Nickeay hat dann die Chance, durch ein Elfmeter das 1:1 zu machen,verschießt aber den Elfer absichtlich (Danke nochmal).in der 45 Minute passiert dann das dümmste oder kurioste Tor der neuen Saison oder der  ganzen Saison:Uerdingen will aufs Tor schießen und der Keeper lässt in Abprallen und Grimaldi will dann mit dem Nachschuss den Ball reinmachen ,aber der Keeper hält den Ball.Als der Keeper sich aufrappeln wollte ,waren seine Hände hinter der Linie und das zählte dann als Tor.So fair wie Uerdingen war,haben sie gleich das Eigentor gemacht und somit war es wieder alles geregelt.

In der 2 Halbzeit passierte noch der Ausgleich durch Daschner ,aber zum Glück konnte Uerdingen noch  das 3:2 erzielen und konnte somit den Sieg holen .