Tor (Schuss) Mvuka Frederico Venâncio 3. Tor
6:1
Tor (Schuss) Mvuka Frederico Venâncio 4. Tor

Chicago gewinnt mit neuen Trainer!

In der MLS empfing Chicago Fire mit dem neuen Trainer kisbujdi das Team SJ Earthquake.

Chicago war am Anfang die bessere Mannschaft und nutze ihre Chancen und in der 7. Minute brachte der Ungar Nikolic zum 1-0. In der 11. Minute nutze Gaitan aus gut 18 Metern seine Chance mit dem Aussenriss und erhöht die Führung der Hausherren zum 2-0. 11. Minuten Später baute Sapong die Führung weiter zum 3-0 aus. Keine 10. Minuten Später war es wieder Gaitan nach einem tollen Pass die Gastgeber zum 4-0 schoss. In der 37. Minute hat die Abwehr der Fire verschlafen, denn die Gäste konnten nach einem sehr guten Pass zum Yueill der ohne Probleme ins untere Ecke zum 4-1 verkürzte.

In der 2. Halbzeit hat Chicago da weiter gemacht wo sie aufgehört haben. Sie ließen die Gästen kaum zu Chancen und in der 52. Minute war es wieder Nikolic, der durch einen frechen Pass von Sapong den Ball an Earthquakes Torhüter Vega vorbei zirkelte zum 5-1. 7. Minuten später schoss Gaitan sein 3. Tor im diesem Spiel zum 6-1. Von den Gästen kam kaum Gegenwehr.

In der 75. Minute hätte Nikolic auch sein 3. Tor erzielen können aber nach einer Klasse Vorlage von Gaitan vergab der Magyare die klare 100 prozentige Chance. Von der Bank kam ein brühlende Satz von Trainer kisbujdi an Nikolic in eine Sprache der es keiner Verstanden hat.

Am Ende war es verdienter Sieg der Hausherren und gelungene Auftakt des neuen Trainers der schon in der MLS bereits Erfahrung gesammelt hat. Er stand zuletzt bei den Red Bull New York unter Vertrag.

Reporter: kisbujdi, Herzlichen Willkommen in Chicago und Glückwunsch zum gelungenen Sieg. Bitte Analysieren sie das Spiel kurz und eine Frage was haben sie eigentlich zu Nikolic gesagt?

kisbujdi: "Thank you! Ich war mit dem Auftritt meiner Jungs sehr zufrieden. Wir haben das Spiel von Anfang an kontrolliert und haben unsere Chance genutzt. Es hat also alles gepasst. So kann es weiter gehen. Ich freu mich hier zu sein und das der Sieg in unserem Heimspiel gelungen ist. Haha ja ich war bisschen sauer auf Nikolic ich habe ihn auf ungarisch gesagt "Junge was machst du da?" Aber war auch nicht so dramatisch aber solche klare Chancen muss rein. Ich möchte an dieser Stelle auch meinen Trainerkollegen manmanman09 loben, der trotz hoher Führung von uns aus es nicht aufgegeben hat und alles versucht hat. Ich möchte mich bei dir für das faire Spiel bedanken und wünsche dir und deinen Team weiterhin viel Erfolg!"