0:1
Tor (Schuss) Nani 7. Tor
90"
Gelb Mauricio Pereyra 1. Gelbe Karte

Heute musste Orlando auswärts gegen Atlanta spielen. Man freute sich, das erste Mal in diesem Stadion zu spielen. Jedoch wusste man im Voraus, dass es ein schweres Spiel werden wird.

Orlando startete gut in das Spiel. Man fand jedoch kaum Lücken bei der starken Abwehr von Atlanta. Jedoch wurde Nani in der 19. Minute nach einem Schuss zu Fall gebracht. Der Captain schickte den Torwart in die falsche Ecke und schob zum 1:0 ein.

In der 2. Hälfte machte man weiter wo wir aufgehört haben. Liesen in der Abwehr kaum was zu und versucht möglichst ihre gefährlichen Angreifen zu keinem Ball zu lassen.  Robinho und der eingewechselte Akindele verpassten bei 1vs1 Situationen die Entscheidung zu bringen. Beider trafen vor der der Kiste das Tor nicht. So mussten wir uns zu einem 0:1 Auswärtssieg zittern.

Wünsche meinen Gegner für die nächsten Spiele viel Erfolg, bis zum nächsten Mal.

stormraider52

1

Atlanta verliert wichtige Punkte gegen ein sehr starkes Orlando. Ein Elfmeter entscheidet hier die Partie. Atlanta Verteidiger Pogba geht einfach zu ungeschickt in den Zweikampf rein.

Orlando hat das ganze Spiel über super verteidigt und man konnte sich nicht wirklich eine Chance herausspielen. Nun heißt es Kopf hoch und Vollgas geben