90"
4:2
Tor (Schuss) Jón Daði Böðvarsson 1. Tor

Pokalspiel für Millwall, zu Gast Hull City Tigers.

Das Heimteam setzt den Gast von Anfang an unter Druck und kommt zu einigen guten Chancen. Wallace und Bradshaw können dann zur verdienten 2:0 Führung treffen. Hinten steht man in der ersten Halbzeit kompakt und lässt den Gegner nur selten durchkommen. Bevor Leonard zur vermeintnlichen Entscheidungt trifft, testet Wallace it einem Freistoss das Aluminium.

In der zweiten Halbzeit die Gäste dann um einiges stärker und ihrerseits auch mit mehr zug zum Tor. In der 68ten ein schöner Angriff und Cooper lässt das Bein stehen. Grosicki lässt sich hnciht zweimal bitten und fällt hin. Richtige Entscheidung. elfmeter. Dieser wird durch Bowen verwandelt un din der Folge schwimmt Millwall ganz schön. Henriksen kann den Anschluss erzielen und das Zittern findet erst in der 90ten Minute ein ende als bödvarsson das 4:2 erzielt.