Tor (Schuss) Ciro Immobile 34. Tor
82"
7:1
Tor (Schuss) Manuel Lazzari 10. Tor

Das letzte Spiel für Lazio Rom in dieser Saison und Tore gab es genug. Im aufeinandertreffen zwischen Lazio und Lecce geht es 90 Minuten lang hin und her. Beide Teams gefühlt ohne Mittelfeld und so gibt es Chancen im Minutentakt. Allerdings trifft Lazio mit jeder Chance, während die Gäste oft scheitern. Am Ende ein deutlicher 7-1 Sieg, der zwar verdient ist, aber die Höhe ist absurd. Nichtsdestotrotz macht es Hoffnung für die kommende Saison. Es warten neue Ziele und Herausforderungen auf Trainer Erkay und sein neues Team. Der Vorstand und auch die Fans haben einige Erwartungen, denen ich hoffentlich gerecht werden kann. Nun geht es erstmal in die Sommerpause. Gutes Spiel und dir weiterhin alles Gute. Lazio verabschiedet sich und sagt; bis zum nächsten Jahr 👊.