Tor (Schuss) S. Naismith L 4. Tor
89"
3:1
Tor (Schuss) Conor Washington 4. Tor

Nach dem St.Mirren zum zweiten Mal gepatzt hat, lebt so ein kleines Fünkchen Hoffnung immer mehr auf, dazu aber auch immer größerer Ärger über sich selbst, wenn man an die dummen Niederlagen in der Hauptrunde denkt.

Die Hearts kommen sehr gut ins Spiel rein, erzeugen früh Druck, pressen gut und erarbeiten sich Chancen. Naismith sorgt dann nach 20 Minuten durch einen schönen Schlenzer für die Führung. Doch die Antwort der Hibs folgte auf den Fuß und Kamberi sorgt für den Ausgleich. Doch das Chancenplus klar auf Seiten der Gastgeber, die damit aber auch sehr schlampig umgehen. Aber noch vor der Halbzeit ist Naismith erneut zur Stelle, sorgt für die erneute Führung der Heimelf.

Nach der Pause die Hibs wieder enorm hoch am pressen, dadurch zahlreiche Räume für die schnellen außen Mulraney und Walker. Aber weiterhin geht man viel zu fahrlässig mit seinen guten Chancen um. Schon längst müsste das 3te gefallen sein. So bleiben die Hibs dran und kommen ebenfalls noch zu guten Gelegenheiten, doch die Hearts halten stand. In der 89ten dann endlich die Erlösung durch Washington. Mit dem 3:1 isf dann alles klar.

3.Sieg im 3.Spiel für die Hearts und damit bleibt man dran, auch wenn St.Mirren ein Sieg aus 3 Spielen reicht für den Titel bzw 2 Remis.

Danke für die sehr faire Partie und alles Gute weiterhin für dich!