Tor (Schuss) Rarmani Lemos Collazo 5. Tor
Tor (Schuss) Rarmani Lemos Collazo 6. Tor
89"
Gelb Ronan Curtis 1. Gelbe Karte

Viel hatten sich die Lilywhites vorgenommen für die neue Saison, doch bisher ist man nicht vollkommen zufrieden, auch wenn man bisher ungeschlagen ist, waren die zwei Remis auch vermeidbar.

Nun ging es zum Aufsteiger aus Portsmouth, die unter dem neuen Trainer Xero-94er richtig gut in die Saison gekommen sind. 15 Punkte aus 6 Spielen, dass passt und lässt aufhorchen. Aber davon wollte sich der Gast nicht beeindrucken lassen.

Der Fratton Park bis auf den letzten Platz gefüllt und der Start war recht ausgeglichen, ohne die richtigen Chancen. Die Gäste bekamen aber immer mehr Zugriff und nach 23 Minuten findet Maguire Pearson, der dann zum 1:0 vollendet. Das gab den Gästen viel Sicherheit und man erarbeitet sich einige Chancen. Doch das große Problem, die Tore fielen nicht. Erst kurz vor der Pause die Erlösung, als Johnson das 2:0 markiert.

Pompey kam dann agrressiver aus der Kabine, wollte mehr Druck erzeugen. Doch die Abwehr der Gäste stand, aber nach vorne ging zu wenig auf Seiten der Lilywhites. Aber man wartete auf den Konter, die Lücke. Diese sollte dann kommen und Maguire markiert das 3:0. Nur 4 Minuten später dann das 4:0 erneut durch Maguire und damit war hier alles klar. Harness gelingt dann noch der Ehrentreffer, aber am Ende steht ein wichtiger und verdienter Sieg. Darauf muss man aufbauen. Der Aufstieg ist und bleibt das Ziel.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!