83"
1:7
Tor (Schuss) Conor Washington 20. Tor

Das war der Abend des Connor Washington und was für einer.

Die Hearts kommen sehr gut rein und gehen früh in Führung durch Washington. Naismith kommt zu leicht in den 16er und muss nur quer legen auf seinen Partner im Sturm. Die Gäste bleiben weiter dran und erhöhen nach 9 Minuten schon auf 2:0. Abermals ist es Washington der trifft. Doch damit nicht gut, erhöht dieser noch vor der Pause auf 3:0 und 4:0. Ein lupenreiner viererpack.

Die Accies versuchten alles, doch Defensiv und Offensiv die Gäste heute sehr präsent. Nach der Pause hatten sich die Gastgeber viel vorgenommen, kamen auch gut aus den Kabinen und nutzen einen Fehler von Pereira zum 1:4. Doch die Hearts reagieren prompt und so kann Naismith schnell auf 5:1 stellen. Aber der Abend gehörte jemand ganz anderem und so traf Washington noch 2x. 6 Treffer in einem Spiel, dass hat man selten erlebt. Hamilton bekam ihn heute einfach nicht zu fassen und er sorgte hier alleine für den Sieg.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!